В Управлении состоялось заседание межведомственной комиссии по обеспечению поступлений доходов

Сегодня в УФНС России по Саратовской области состоялось заседание межведомственной комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Саратовской области.

В заседании приняли участие руководитель УФНС России по Саратовской области В.Н. Козельский, первый заместитель Председателя Правительства Саратовской области В.Г. Ойкин, министр финансов Саратовской области С.В. Кошелев, Председатель комитета Саратовской областной думы по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике, промышленности, собственности и предпринимательству В.В.Капкаев и заместитель председателя комитета З.М. Самсонова. Также на мероприятии присутствовали представители профильных министерств и ведомств Правительства области, прокуратуры, УЭБ и ПК полиции ГУ МВД России по Саратовской области, заместители руководителя и начальники профильных отделов УФНС России по Саратовской области.


На заседании заслушаны организации, осуществляющие производственную деятельность, по следующим вопросам: причины, оказавшие влияние на результаты финансово-хозяйственной деятельности организаций, в том числе убытки для целей налогообложения, низкий уровень налоговой нагрузки по налогу на прибыль, высокий процент вычетов по НДС, выплата заработной платы ниже среднеотраслевого уровня по виду экономической деятельности.