Сотрудники налоговых инспекций напомнили орловчанам о сроке уплаты имущественных налогов

Не позднее 1 декабря владельцам транспорта, земельных участков и объектов капитального строительства необходимо оплатить имущественные налоги за 2020 год. Чтобы напомнить орловчанам об их обязанностях перед бюджетом, сотрудники налоговых инспекций региона провели акцию, в ходе которой раздали гражданам информационные листовки.

Акция прошла на улицах, в скверах и парках городов и поселков Орловской области, в торговых центрах и на рынках. При раздаче листовок специалисты налоговых инспекций соблюдали санитарно-эпидемиологические правила.

Напомним, не позднее 30 дней до наступления срока уплаты налогоплательщикам-физическим лицам заказными письмами либо через личные кабинеты направляются налоговые уведомления. Произвести их оплату можно в отделениях банков, с помощью терминалов, а также через сервисы Федеральной налоговой службы.

Кроме того, гражданам предоставлена возможность получить налоговое уведомление повторно. Для этого нужно обратиться любую налоговую инспекцию либо в отделения МФЦ Орловской области.