Представители налогового ведомства перечислили преимущества Личного кабинета

Сегодня для сотрудников аппарата Министерства промышленности и энергетики Республики Дагестан был организован семинар по продвижению электронного сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

На мероприятии помощник руководителя УФНС России по Республике Дагестан А.Г. Хасаев и главный специалист-эксперт отдела работы с налогоплательщиками Р.С. Омарова перечислили достоинства и преимущества этой услуги, позволяющей получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, контролировать состояние расчетов с бюджетом, получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи через банки – партнеры ФНС России и т.д.


Под занавес совещания после традиционных вопросов - ответов практически все его участники изъявили желание зарегистрироваться в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц».

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Дагестан намерено проводить аналогичные мероприятия во всех министерствах и ведомствах республики.