Мобильный офис налоговой службы приедет в Моряковский затон и Богашево

На текущей неделе мобильный офис налоговой службы, организованный Межрайонной ИФНС России №8 по Томской области, будет работать в двух сельских поселениях – Богашевском и Моряковский затон.

Налогоплательщики смогут обратиться к специалистам по вопросам исчисления и уплаты имущественных налогов (земельного и транспортного налогов и налога на имущество), а также ранее возникшей по ним задолженности, на месте получить квитанции на их оплату.

Налоговики помогут гражданам разобраться в сводном налоговом уведомлении, расскажут, как произвести оплату с помощью единого налогового платежа, оформить заявление о предоставлении налоговых льгот и декларацию по форме 3-НДФЛ для получения налогового вычета.


Всех желающих подключат к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц», благодаря которому все выше перечисленные операции можно сделать в электронном виде без обращения в налоговые органы.

Для получения необходимых разъяснений селянам следует прийти:

- 15 августа, в четверг, с 10 до 13 часов в конференц-зал администрации Моряковского сельского поселения по адресу: с. Моряковский затон, ул. Советская, 27;

- 16 августа, в пятницу, с 10 до 13 часов в администрацию Богашевского сельского поселения по адресу:
с. Богашево, ул. Советская, 6.