Наряд-заказ и квитанция. Форма БО-13 (02)

Наряд-заказ и квитанция. Форма БО-13 (02) – документ, применяющийся при необходимости оформить заказы от населения на осуществление ритуальных услуг при предварительной форме оплаты.

Данный документ заполняется приемщиком заказа. Обязательное количество экземпляров документа – четыре. Первым экземпляром является наряд-заказ, который после заполнения передается агенту ритуальной службы. Документ необходим для контроля за комплектностью и своевременностью выполнения работ по заказу. На оборотной стороне наряд-заказа заказчик в обязательном порядке должен проставить свою подпись в качестве подтверждения получения заказа и выплаченной суммы за услугу. Копия наряд-заказа является вторым экземпляром и направляется на производство. Третьим экземпляром является квитанция, которая передается заказчику для подтверждения стоимости оказанной услуги. Копия квитанции - четвертый экземпляр, необходим для учета выручки. Так же следует иметь в виду, что в связи с предварительной оплатой заказа при поступлении денежных средств на счет в квитанции делается соответствующая отметка «оплачено».

Все четыре экземпляра формы БО-13 (02) в обязательном порядке должны быть подписаны агентом ритуальной службы, который выступает ответственным лицом со стороны ритуальной службы. Таким образом, он несет ответственность за качество, а так же своевременность выполненных работ согласно оформленному заказу.

Скачать: 
ФайлРазмер
Иконка электронной таблицы Office naryad-zakaz-i-kvitantsiya-forma-bo-13-02.xls70.5 КБ