Декларация по ЕНВД за 2017 год


Налоговая декларация по единому налогу на временный доход для отдельных видов деятельности (ЕНВД) – это документ финансовой отчетности, обязательный для всех субъектов предпринимательства, которые являются плательщиками данного вида налога.

Начало действия документа - с отчетности за I квартал 2017 года.

Налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности  заполняется налогоплательщиками, осуществляющими предпринимательскую деятельность, облагаемую единым налогом на вмененный доход на территории муниципальных районов, городских округов, городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга.


Декларация состоит из: Титульного листа; Раздела 1 "Сумма единого налога на вмененный доход, подлежащая уплате в бюджет"; Раздела 2 "Расчет суммы единого налога на вмененный доход по отдельным видам деятельности"; Раздела 3 "Расчет суммы единого налога на вмененный доход за налоговый период".

При заполнении Декларации значения корректирующего коэффициента К2 округляются после запятой до третьего знака включительно. Значения физических показателей указываются в целых единицах. Все значения стоимостных показателей декларации указываются в полных рублях. Значения показателей менее 50 копеек (0,5 единицы) отбрасываются, а 50 копеек (0,5 единицы) и более округляются до полного рубля (целой единицы).

Страницы Декларации имеют сквозную нумерацию, начиная с Титульного листа, вне зависимости от наличия (отсутствия) и количества заполняемых разделов, листов. Порядковый номер страницы записывается в определенном для нумерации поле слева направо, начиная с первого (левого) знакоместа.

СкачатьРазмер
Иконка PDF deklaraciya_envd_2017.pdf1.66 МБ
Иконка документа Microsoft Office poryadok_zapolneniya_formy_envd_2017.doc95 КБ